-  Новости  -  Григорий Исаков : «Я могу бороться с самыми сильными спортсменами планеты на равных»  -

Григорий Исаков : «Я могу бороться с самыми сильными спортсменами планеты на равных»

Григорий Исаков : «Я могу бороться с самыми сильными спортсменами планеты на равных»

9 октября 2017

Спортсмен школы по адаптивному спорту «Ирбис» вернулся с чемпионата Европы по настольному теннису, который проходил в Словении с 26 сентября по 5 октября 2017 года.

На международные соревнования спортсмен из Хакасии отправился сразу же после тренировочных мероприятий, которые проходили в г.Алексин. Григорий Исаков ездил вместе с Ириной Мордакиной, тренером сборной России.

Григорий Исаков про участие на чемпионате Европы :

«Не смотря на то, что призовое место занять не удалось, я довольно высоко оцениваю свою игру на чемпионате Европы. Мне еще не удавалось встретиться до этого с спортсменами из первой 10ки мирового рейтинга и это был мой первый чемпионат Европы, поэтому очень сложно было справиться с эмоциями...На данном турнире было 6 человек входящих в десятку сильнейших спортсменов в мировом рейтинге.

И мне удалось сыграть с чемпионом Европы из Турции, который в мире сейчас занимает вторую строчку.

Данные встречи показали, что я могу бороться с самыми сильными спортсменами планеты на равных и не уступаю им в подготовке. У данных спортсменов огромный опыт международных турниров, а так же чемпионаты Европы, Мира и Олимпийские игры...Я считаю, что достойно выступил»

По итогам международного турнира сборная России заняла третье место. Первая стала Турция, а на втором месте оказалась сборная Польши.  

Другие новости